ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Как мы создаем наши продукты

Как мы создаем наши продукты

+
+
+
+
Контроль качества
Мы тщательно проверяем качество сырья и ингредиентов, чтобы наилучшим образом воплотить в жизнь идею нового продукта.
Контроль качества
Cоздана своя аккредитированная лаборатория. Осуществляется полный мониторинг качества входящего сырья и готовой продукции.
Контроль качества
Постоянное улучшение системы менеджмента качества
Контроль качества
Данные результатов исследований из лаборатории напрямую передаются в систему Меркурий и доступны для любого потребителя.
Идеи и разработка
Мы активно посещаем фуд-выставки, приглашаем именитых шеф- поваров и иностранных технологов, чтобы создавать самые интересные продукты. «Дымов» отличается широким ассортиментом сырокопченых и сыровяленых колбас, рецепты которых тонко подобраны.
Мы не стоим на месте и активно используем современные технологии, чтобы реализовать самые разные идеи. Наш отдел разработки — это творческая мастерская, которая работает над самой главной целью: удовольствием от вкуса.
Недавно команда «Дымов» выпустила новую, уникальную линейку Clean Label, в которой снижено содержание соли и жира по сравнению с ГОСТ. Это продукты, которыми мы по- настоящему гордимся.
Контроль качества
Мы тщательно проверяем качество сырья и ингредиентов, чтобы наилучшим образом воплотить в жизнь идею нового продукта.
Сырье
Мы тщательно отбираем поставщиков и отслеживаем каждую поставку, чтобы гарантировать абсолютную безопасность своих продуктов. Мы регулярно проводим аудиты – все наши поставщиков каждый год проходят проверку спецификаций и соответствие нормативным требованиям.
Чтобы достичь лучших результатов, мы начали строительство собственных животноводческих комплексов – сегодня они действуют во Владимире, Красноярске и на Кубани, в режиме тестовой эксплуатации запущен новый комплекс в Ивановской области. Так мы обеспечиваем контроль качества наших продуктов на всех этапах.
Контроль качества
Мы тщательно проверяем качество сырья и ингредиентов, чтобы наилучшим образом воплотить в жизнь идею нового продукта.
Производство
Наши заводы расположены в Москве, Московской области и Красноярском крае, где мы производим широкий ассортимент мясных деликатесов и колбас. Мы постоянно совершенствуем способы производства и следим за инновациями.
Недавно в Красноярске мы запустили новый современный цех по производству сырокопченых колбас, чтобы сократить время на логистику и обеспечить всех наших покупателей лучшими продуктами.
Контроль качества
На нашем производстве внедрена система моментальной передачи данных с приборов контроля на мониторы сотрудников отдела качества, что дает возможность своевременно предотвращать отклонения от технологических параметров и обеспечивает стабильное высокое качество продуктов.
Подготовка сырья
Используются самые ценные мышцы (шейка, карбонад, окорок, грудинка, вырезка).
Фасовка специй
Применяем только эксклюзивные пряные композиции; для сохранения качества некоторые ингредиенты хранятся только при минусовой температуре; используем натуральные пряности и овощи.
Посол
Для равномерного просола рассол вводится через иглы (методом инъекции); массирование в барабанах в течение 1-12 часов позволяет размягчить мясо и получить монолитную, нежную и сочную текстуру.
Термообработка
Деликатесы запекаются в печах при температуре 200°С или варятся на пару; коптится путем сжигания буковых или ольховых опилок.
Охлаждение
Продукт быстро охлаждается до температуры помещения упаковки/до температуры 6°С; чем быстрее продукт охладить, тем вкуснее он получится.
Упаковка
Для нарезания колбас, нож вращается со скоростью 1,5 тыс. оборотов в минуту; высокоскоростное упаковочное оборудование позволяет минимизировать контакт продукта с кислородом.
Награды
2013
Золотая и серебрянная медали в конкурсе «Инновационный продукт» в рамках «Продэкспо»
2014
«Лучшая торговая марка» в премии «Здоровое питание»
2016
4 золотых медали на выставке IFFA
2016
Золотая и серебрянная медали в конкурсе «Мясной продукт года» института мясной промышленности (ВНИИМП)
2017
Победа в 3-х номинациях на конкурсе «Московское качество»
2018
Сосиски «Молочный ГОСТ» получили «Российский знак качества» как продукт, опережающий стандарты ГОСТ
2019
Свинокомплекс «Дымов.Юг» признан лучшим сельскохозяйственным предприятием в Краснодарском крае
Логистика
Мы бережно относимся к нашему продукту, поэтому все наши склады работают по принципам Industry 4.0 и оборудованы IoT-датчиками температуры и системой видеонаблюдения.
WMS-система, обеспечивает автоматизацию бизнес-процессов складской работы, управляет роботизированным гравитационным складом и конвейерной системой сборки заказов. Все это дает возможность проследить движение продукта от сырья до потребителя.

Именно правильные условия хранения позволяют донести вкус нашего продукта до потребителя неизменным.

Мы используем более 10 000м2 низкотемпературных складов, через которые ежемесячно проходит более 6 000 тонн продукции и сырья.

Логистическая цепочка нацелена на самый короткий срок пребывания продукта на складе и наискорейшую доставку в торговую точку. Мы работаем с крупными транспортными компаниями, а также используем свой транспорт для доставки.
Некоторые виды колбас находятся на нашем складе не более 3 часов и сразу отгружаются в магазины.
Мы доставляем наш продукт по всей территории России, а также в Казахстан, Узбекистан, Армению, Грузию и Азербайджан.

Уровень сервиса компании стабильно находится на высоком уровне, даже во время пандемии.
Это значит, что больше 97% заказов доставляются в магазины в срок и в полном объеме.
Идеи и разработка
Мы активно посещаем фуд-выставки, приглашаем именитых шеф- поваров и иностранных технологов, чтобы создавать самые интересные продукты. «Дымов» отличается широким ассортиментом сырокопченых и сыровяленых колбас, рецепты которых тонко подобраны.
Мы не стоим на месте и активно используем современные технологии, чтобы реализовать самые разные идеи. Наш отдел разработки — это творческая мастерская, которая работает над самой главной целью: удовольствием от вкуса.
Недавно команда «Дымов» выпустила новую, уникальную линейку Clean Label, в которой снижено содержание соли и жира по сравнению с ГОСТ. Это продукты, которыми мы по- настоящему гордимся.
Сырье
Мы тщательно отбираем поставщиков и отслеживаем каждую поставку, чтобы гарантировать абсолютную безопасность своих продуктов. Мы регулярно проводим аудиты – все наши поставщиков каждый год проходят проверку спецификаций и соответствие нормативным требованиям.
Чтобы достичь лучших результатов, мы начали строительство собственных животноводческих комплексов – сегодня они действуют во Владимире, Красноярске и на Кубани, в режиме тестовой эксплуатации запущен новый комплекс в Ивановской области. Так мы обеспечиваем контроль качества наших продуктов на всех этапах.
Производство
Наши заводы расположены в Москве, Московской области и Красноярском крае, где мы производим широкий ассортимент мясных деликатесов и колбас. Мы постоянно совершенствуем способы производства и следим за инновациями.
Недавно в Красноярске мы запустили новый современный цех по производству сырокопченых колбас, чтобы сократить время на логистику и обеспечить всех наших покупателей лучшими продуктами.
Сертификаты
Подготовка сырья
Используются самые ценные мышцы (шейка, карбонад, окорок, грудинка, вырезка).
Фасовка специй
Применяем только эксклюзивные пряные композиции; для сохранения качества некоторые ингредиенты хранятся только при минусовой температуре; используем натуральные пряности и овощи.
Посол
Для равномерного просола рассол вводится через иглы (методом инъекции); массирование в барабанах в течение 1-12 часов позволяет размягчить мясо и получить монолитную, нежную и сочную текстуру.
Термообработка
Деликатесы запекаются в печах при температуре 200°С или варятся на пару; коптится путем сжигания буковых или ольховых опилок.
Охлаждение
Продукт быстро охлаждается до температуры помещения упаковки/до температуры 6°С; чем быстрее продукт охладить, тем вкуснее он получится.
Упаковка
Для нарезания колбас, нож вращается со скоростью 1,5 тыс. оборотов в минуту; высокоскоростное упаковочное оборудование позволяет минимизировать контакт продукта с кислородом.
Награды
2013
Золотая и серебрянная медали в конкурсе «Инновационный продукт» в рамках «Продэкспо»
2014
«Лучшая торговая марка» в премии «Здоровое питание»
2016
4 золотых медали на выставке IFFA
2016
Золотая и серебрянная медали в конкурсе «Мясной продукт года» института мясной промышленности (ВНИИМП)
2017
Победа в 3-х номинациях на конкурсе «Московское качество»
2018
Сосиски «Молочный ГОСТ» получили «Российский знак качества» как продукт, опережающий стандарты ГОСТ
2019
Свинокомплекс «Дымов.Юг» признан лучшим сельскохозяйственным предприятием в Краснодарском крае
Логистика
Мы бережно относимся к нашему продукту, поэтому все наши склады работают по принципам Industry 4.0 и оборудованы IoT-датчиками температуры и системой видеонаблюдения.
WMS-система, обеспечивает автоматизацию бизнес-процессов складской работы, управляет роботизированным гравитационным складом и конвейерной системой сборки заказов. Все это дает возможность проследить движение продукта от сырья до потребителя.

Именно правильные условия хранения позволяют донести вкус нашего продукта до потребителя неизменным.

Мы используем более 10 000м2 низкотемпературных складов, через которые ежемесячно проходит более 6 000 тонн продукции и сырья.

Логистическая цепочка нацелена на самый короткий срок пребывания продукта на складе и наискорейшую доставку в торговую точку. Мы работаем с крупными транспортными компаниями, а также используем свой транспорт для доставки.
Некоторые виды колбас находятся на нашем складе не более 3 часов и сразу отгружаются в магазины.
Мы доставляем наш продукт по всей территории России, а также в Казахстан, Узбекистан, Армению, Грузию и Азербайджан.

Уровень сервиса компании стабильно находится на высоком уровне, даже во время пандемии.
Это значит, что больше 97% заказов доставляются в магазины в срок и в полном объеме.
дарим
на первый заказ
Бесплатная доставка
Скидка 20%