Четверг — Яичные конвертики . Четверг — это маленькая пятница, так что можно позволить себя побаловать. Для конвертиков взбейте два яйцо (как для болтуньи), а затем вылейте их на разогретую сковороду. Когда «блин» схватиться, в центр выложите ломтик «Докторской» и кусочек сыра. Затем заверните края конверта к центру и переверните, чтобы его запечатать. Вот такой оригинальный омлет!
Пятница — гренки с яйцом и сосисками. Для гренок вам понадобится ломтики хлеба, яйцо, сыр и сосиски. Взбейте яйцо, добавьте к нему немного соли и нарезанные кубиками сосиски. На крупной терке натрите сыр, добавьте к смеси и перемешайте. Выложите начинку на хлеб, а затем поджарьте его на разогретой сковороде. Теплый и сытный завтрак готов!
Суббота — фондю с сосисками. В субботу можно удивить себя и родных изысканным завтраком. Приготовьте фондю с сосисками: сосиски разрежьте на маленькие кусочки, буквально на один укус. Оберните их слоеным тестом и поставьте в духовку при 180 °C на 15-20 минут. Пока сосиски запекаются, сделайте фондю: в кастрюле с толстым дном растопите сыр чеддер и смешайте его с небольшим количество муки. Важно сыр постоянно помешивать, чтобы он не пригорел и не прилип, а кастрюля должна оставаться теплой, чтобы масса не твердела.